Лично я очень люблю голос Татсуро )
MUCC
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться32007-11-24 19:00:49
Mana
Я вот не скажу, что мне нравятся обсалютно все компазиции (взять к примеру последний вышедший сингл -_-), но ЕГО ГОЛОС!!! Я бы сказал, что он не похож ни на кого из других джей-рокеров. )
Поделиться42007-11-25 14:25:42
Последний это какой ?
Поделиться52007-11-25 23:47:34
s3m
Татсуро это. ВОКАЛИСТ их!!!
Говоришь, что любишь Мукков, а даже не знаешь как они выглядят )
Поделиться62007-11-26 07:48:16
s3m
Татсуро это. ВОКАЛИСТ их!!!Говоришь, что любишь Мукков, а даже не знаешь как они выглядят )
Я не спрашивал кто такой Татсуро...я спросил какой сингл по твоему последний ?
Поделиться72007-11-26 17:32:31
s3m
Ну так бы и написал
Я не помню как он называется. Найду, кину или название или ссылку
Поделиться82007-11-27 09:31:31
Так и написано
Это не Psyhodelic Analisys ?
Поделиться92007-11-29 10:09:46
Официальный сайт группы - http://www.55-69.com/
Полная дискография тут - http://jmusic.ru/index.php?act=albums&art_id=20
Вот нашел интересную статейку.
О группе:
Группа MUCC была создана под чистым небом г. Мито преф. Ибараки 1997.5.04 первым и единственным гитаристом Мией. Далее в порядке живой очереди присоединились Тату, Сатоти и некий Хиро, которого в начале 1999 сменил всеми нами любимый Юккэ. В 2000 году многообещающую indis-группу замечают ведущие j-rock издания - "Fool's Mate" и "Shoxx", популярность группы набирает обороты не по дням, а по часам. Был переиздан дебютный альбом, концерты следовали один за другим. 2001 год был очень напряженным для MUCC. Вышел второй альбом группы - "Tsuuzetsu", который был в скором времени переиздан с дополнениями, вышли синглы "Akaban" и "Aoban", а также мини-альбом "Aishuu". Группу стали приглашать для выступления в популярные теле-шоу, она активно гастролировала, сольно и в составе туров-солянок, например, с Kagerou и Cali-Gali, но уже на полных правах хэдлайнера. А в начале лета 2003 происходит знаковое событие в жизни любой j-rock группы - MUCC подписывает контракт с мейджором, да еще каким - с Universal Music. Но и тут ребята отличились - невиданный случай, по контракту мейджор имеет право только издавать диски группы, и не имеет никакого влияния на творчество, MUCC продолжает записываться на собственном лейбле Shu. 27 августа случается второе знаковое событие - MUCC впервые на сцене Nippon Budokan, второй по престижу концертной площадки Японии, после Tokyo Dome, но пока не сольно, а в составе концерта посвященного 45-летию канала Asahi - Kingdom Rock. Первый мейджор-альбом называется "Zekuu" и выходит 3 сентября, разочаровав многих старых фанов, но очаровав еще больше новых. Тур в поддержку альбома завершается грандиозным сольным концертом в зале Tokyo Bay NK Hall вместимостью 6000 зрителей. Видео-версия концерта выходит спустя несколько месяцев. К 8 году существования группы, ребята начинавшие со скромного номера в небольшом клубе, приходят как одни из самых интересных и перспективных музыкантов j-rock сцены. Армия фанатов в Японии насчитывает уже многие тысячи, о группе говорят уже и за океаном, в Европе и в Америке: в июне три альбома группы изданы в Европе, а 5 августа MUCC отправляется в своей первое европейское турне. Участие в немецком рок-фестивале, сольные концерты в Гамбурге, в Париже... Музыка MUCC не знает ни границ, ни расстояний. Интерес к концертам огромен, фанаты выстаивают долгие часы в очередях, чтобы попасть на долгожданный концерт любимой группы. Сами мукковцы в своих интервью говорят, что поражены тем, что их и их песни знают и любят так далеко и что особенно поразительно - даже поют многие песни наизусть на японском! Европейские гастроли проходят с триумфом.
Музыка и имидж MUCC отличается от того, чем обычно самовыражаются новички: взрослый вижуал, то есть никаких вам платьиц, но внушительный слой косметики на вокалисте и гитаристе. Кавайиная мордашка басиста, как это часто бывает, откровенно используется для привлечения все новых и новых фанаток, а ударник исполняет роль тихого и сосредоточенного исключительно на музыке товарища. Что касаемо музыкального направления, одни относят их к панк-року, другие к альтернативу, в любом случае, все это с оговоркой, что лучше всего не запихивать музыкантов в какие-то жесткие рамки одного стиля, потому как они имеют противоречивую натуру и склонность брать отвсюду понемного, чтобы творить так, как хочется. Так что не удивляйтсь, услышав сразу после громкой, дикой песни дикую, но спокойную. Наконец, о самом главном, кроме музыки и внешнего вида - голоса и манеры исполнения вокалиста... это, конечно, на любителя, не буду отрицать... однако, если вы предпочитаете по причине незнания, допустим, японского языка, чтобы вокалист своими истериками доходчиво объяснял вам каждый раз причину своего очередного страдания, тогда вы пришли по адресу. Тацуро ооооооочень эмоциональный исполнитель, из песни в песню вы вынуждены будете слушать его крики-вопли и стенания-рыдания. Если вас это не пугает и вы все готовы вытерпеть ради необыкновенной и совершенно точно единственной такой неповторимой музыки, немедленно запасайтесь CD и MP3. Надо сказать о видеоклипах... Забудьте о позитиве, мир MUCC лишен его принципиально. PV темные, безрадостные и не обещающие ничего хорошего, никакого вам happy-end!! НИ-КО-ГДА!! Мир жесток, все люди сволочи, а продюсер мечтает заработать на них много денег, НО!! Что называется, они ведь все такие противоречивые-распротиворечивые, так что не впадайте в обморок, увидев как за сценой и за камерой MUCC'и излучают счастье, довольствие и здоровое жизнелюбие (~предатели... >_<)!!
Поделиться102007-12-01 13:46:08
Ну если Psyhodelic Analisys ?,
то это же вроде, лайф-альбом.
Поделиться112007-12-02 11:30:42
Помоему нет, я его если честно не качал, там все песни старые, вот бутлеги - это точно лайвы, а этот хз но то,что 2007 год 100 %
Поделиться122007-12-02 14:20:28
Последний сингл это Fuzz.
Поделиться132007-12-10 19:55:50
Послушала на днях...Оч. понравилось..собираюсь на днях зайти к одногруппнику(он не j-рокер, но J-Rock имееццо) и закачать кой-чего...
Поделиться142007-12-11 01:05:02
AzAzEllA
совет, скачивай все, что у него будет )
А Мукки, они мало кому не нравятся )
Поделиться152007-12-14 18:09:36
доооо))) Мукки нравяцца фсем..и даже ни джей-рокерам)))
Поделиться172007-12-16 13:58:03
AzAzEllA
совет, скачивай все, что у него будет )
Угу.У нас на следующей неделе репа, забегу к нему, скачаю...
Поделиться182007-12-16 15:25:31
че за репа ?
Поделиться192008-01-15 17:25:12
s3mРепетиция...С группой..
Поделиться202008-01-15 19:53:56
Ну как успехи с группой ?
Поделиться212008-01-15 21:33:08
AzAzEllA, s3m Не флудите. Создайте отдельную тему.