Koenig J-ROCK Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Koenig J-ROCK Revolution » Рай Флудера » Блять почему если дерьмо случается то обезательно не одно..?

Блять почему если дерьмо случается то обезательно не одно..?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Че ж блин за полоса пошла, сегодня верх всех проблем свалился на меня, я еще как то умудрился проебать, брелок от домофона, причем не всю связку ключей а только его. Короче ппц.....вот и скажите мне как так можно.... все ушол бухать коньяк, на работе гавно с хатой гавно, еще и это. И все это на фоне ебнутой жизни...........................спасите меня кто нить от депреса

0

2

s3m
Мне вот интересно..Ты знаешь кого-нибудь у кого все идеально???У тебя хотя б свободного времени валом..А у меня не на что не хватает времени!!!=(
Кстати...Коньяк тебя не спасет!Лишь усугубишь ситуацию!Завтра ко всему этому еще новая проблема добавицца- похмелье

0

3

Похмелья псле коньяка нет, и кто тебе сказал, что у меня времени есть... ага, я думаю времени у тебя есть поболее чем у меня

0

4

s3m
Очень вряд ли...Мотаюсь как белка в колесе..Особенно по будням...

0

5

Ну уж поверь мне у меня занятость побольше :-)
И у тебя нет таких проблем как у меня

0

6

Ну..Может они и не глобальней, зато могу поспорить, что у меня их куда больше...

0

7

s3m, AzAzEllA Не ребят, ват совсем что ли делать нечего, кроме как спорить о том у кого же проблем больше? )))

0

8

s3m
У всех в жизни случаются проблемы! Поверь мне, все наладится! Главное, быть позитивным!
*боже, и это говорит отъявленный пессимист*

0

9

эт куда я попал то? эт типа Дохтар Курпатов на дому?
тогда момогите и мне! у меня ширинка застёгиваецца сверху вниз и когда я ее застёгиваю, мне начинает казаццо, что я хомячок! ХХХ|

кстати, если меня посещают эти идиотские мысли, я сразу думаю о том, что кому-то еще хуже, чем мне и  перестаю жаловаться на жизнь)

Отредактировано тов.Elf (2008-01-21 09:09:44)

0

10

тов.Elf
:O  :lol:  :D

0

11

"умер"

0

Вы здесь » Koenig J-ROCK Revolution » Рай Флудера » Блять почему если дерьмо случается то обезательно не одно..?