Koenig J-ROCK Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Koenig J-ROCK Revolution » Рай Флудера » Отличительные черты J-rock`ера.

Отличительные черты J-rock`ера.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Вот как по вашему (кто тут еще есть? ^^) можно отличить джей-рокера среди других неформалов и анимэшников? Ну, не считая того какая музыка играет в наушниках и не в косплее конечно )
Можно с фотками типичных джей-рокеров (русских) и комментариями (своими). ^^

0

2

меня кроме плеера никак не отличишь, если не имеешь оч тонкий слух :-) весь цевил - цевилом :-)

0

3

s3m
Ну, ты да. Парни вообще обычно менее визуальны, чем девушки джей-рокеры. ))

0

4

У нас :-)

ЗЫ: Тут ваще кто нибудь еще есть :-) ?

0

5

s3m
Видать нет Х)

0

6

levf. e J-шников моск думает по-японски и глаза немного уже (если приглядецца) и еще макияж должен быть не тока у девушек, нои у представителей мужкого пола =D (а у девушек макияж должен быть необычным... всмысле не таким, как у обычных гламурных дисКАтёлок или эмокидов))))

0

7

тов.Elf
Х))))

У многих ж-рокеров цветные хаера ^^
Цепи и значки на сумках и галстуках. )
надо будет фотки что ли с джей-рок тусы выложить ^^

а эт так, фотко с пати я и подруга (Келли)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/206/8206781_IMGP5436.jpg

0

8

атпааад! хацю ж-рок пати!!!!!! :D

0

9

тов.Elf
ну, у нас тут даже анимэшные не проходят, о ж-рокерских я вообще молчу )
В Москве это дело уже давно поставлено ^^
Хотя что в принципе мешает стать первооткрывателями и организовать? ))

0

10

где брать народ? и деньги... кстати, анимешные вечеры около года назад проводились, я бы даже сказал, регулярно. А сейчас все стухли.... млина... :(

0

11

ну на самом деле :-) ищуться спонсоры, их надо только заинтересовать, а за бабки можно все,  а народ и сам подтянется ...

0

12

тов.Elf
Ага, помню я эти анимешные пати. Одно название!  :/
Пати должны быть пати, а не тупой просмотр AMVишек. Должны быть косплеи, выступления, конкурсы и танцы. ^^

s3m
Да, найти б еще спонсоров, которые идеей заинтересуются. Ума не приложу где и как их искать правда...-_-

0

13

Так, обещала я выложить какую-нить фотку с тусы. вот.

http://static.diary.ru/userdir/5/2/1/3/52136/27972574.jpg

Это еще народ только собирался.
Да, вон то, что в черном и с рыжим хаером стоит - эт йа. Х)

0

14

*~Kisaki~* написал(а):

Пати должны быть пати, а не тупой просмотр AMVишек. Должны быть косплеи, выступления, конкурсы и танцы. ^^

Ага, лазание на стол за бубликами, массовые гуляния, поедание макарон по 2,50 и всеобщее чаепитие :-)
Сдается мне вы тут тоже тупо пошли в лес и напились, эт мы так тоже ходили, с гитарой и пьяными играми типа спички и тп

0

15

s3mпати - это пати. Они проходят всегда в клубе "Удар".
А последняя фотко, это с еженедельной джей-рок тусовки. И летом народ обычно собирается в парке.

0

16

довайте искать денег Х)

0

17

Для начала составьте программу, причем с учетом, чтобы это было интересно, не только тем кто в теме (так как их мало), но и простому обывателю, когда составите можно, и она будет интересна, кому нибудь из ваших друзей, они сказали бы - я бы сходил. Можете искать спонсоров, причем это не сложно, уж поверьте мне, я  в Советске 2 концерта проводил

0

18

В принципе..я могу составить программу, найти людей которые будут выступать.
Но вот с проблемой поиска спонсоров я никогда не сталкивалась.

0

19

Вначале составь, а я тебе скажу потом, стоит ли искать спонсоров ... :-)

Только попробуй составить ее так, чтобы заинтересовать меня как спонсора например, ибо скажем, я человек от ЖРока далекий.
Обычно пишеться

Что такое
примерное время
на кого ориентировано
что в программе
что будет с этого дядькам давшим денег
что будет если все получится
что если не получится

ну и там место время,
а да еще ..... поналчалу это все преподностся как .....мммм... ну короче как то ....
думай :-)

0

20

s3m
Лан, мож че-нить и навояю. ^^

0

21

Мммм...Вот так идея...Не появлялась почти месяц, а они тут такое замутить хотят... ^_^

0

22

Пока только хотят :_)

0

23

вот пример если что я тоже что-нить намучу! тока сразу говорите чего)))

0

24

тов.ElfНу да..Тип такого впринципе и надо...

0

25

Не нафиг....аниме пати в корне отличается

0

26

s3m
Но составлять список-то нужно как-то!!!

0

27

тов.Elf
Не, эт не совсем то что нужно. Там больше подходит для феста, а нам еще ооочень далеко до такого маштаба (тем более, что на фесты можно в Москву или Питер съездить ^^).

AzAzEllA
Со списком проблем не будет. Вот разгребусь немного с делами, этим и займусь.

0

28

AzAzEllA написал(а):

Но составлять список-то нужно как-то!!!

Какой список чего состовлять ?

0

29

*~Kisaki~*
Отлично!

0

30

s3m
Ну, вначале составляется примерный список мероприятий на пати, потом распределяется все по времени и составляется плей-лист.

0

Вы здесь » Koenig J-ROCK Revolution » Рай Флудера » Отличительные черты J-rock`ера.