Koenig J-ROCK Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Koenig J-ROCK Revolution » Рай Флудера » Флудерская

Флудерская

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

а дОвайте просто болтать о Фсяких Фсякостях crazy

0

2

Вот например о чем? ^^

0

3

например о птичках :D  они, млин, заразные. Вот, например, голуби... Что мы знаем о голубях? Очень-очень мало! А может они хотят поработить мир!!!!? :O

0

4

Неа...Врядли....Зато я знаю оч. прикольную прозу, в которой упомянаюццо птички....Ща набабахаю...Особенно мну поймут те, кто живет в балтоне....

СПАЛЬНИКИ         Александр Попадин из книги "Местное время"
Что меня очень удивляет, так это то, чтов  моем городе есть бульвар. Любы Шевцовой. В моем представлении бульвар-это недалеко от центра города.широкое, обсаженное каштанами и акациями нечто, покоторому можно не спеша прогуливаться одному или с барышней, мимоходом заглядывая в кафе или кабачок. но бульвар Шевцовой-не то.Это не улица даже, а целый квартал с мусорными баками вместо кафешек, и сидит на баках не голубь или задрипаный городской воробей, а чайка. Она честно отлетала над морскими просторами, и вот прилетела отдохнуть, развеяться, к родной городской помойке. на вкус и цвет...Днища у чаек белые до братвенного ослепления, а ватерлиния тоже белая и нежная, не видно потому её, ватерлинии.
Такие места для прогулок(да и для жизни тоже) совершенно неприспособленные. Таков спальный район Кошевого-Тарантино, парк Тетрисов. Хотел бы я посмотреть на того уродца, которому там любится гулять!

0

5

Чайки, млин, ассоциируются с грифами... У нас в колледже стооока чаек!!! ммм Подходит на перемене : А есть сигарета? А есть жевачка?... и тп Особенно Хламурррные дискАтёлки заколебали... и эмо-киды фсякие... :O

0

6

тов.Elf
А у меня в универе эмо вообще нет. х)) Анимэшники, джей-рокеры, толкиенисты, готы. Короче куча странного народу, но ни одного эмо ХDD

0

7

тебе жутко повезло, в том плане, что у тебя рядом с универом нету ШКОЛЫ. Именно оттуда они и ЯВЛЯЮЦЦО!!! Эти их постоянные разбори за углом школы, "ААА Он менЯ пОсЛАл!!! ААА!!!" или "Ах ТЫ шлЮхА!!! ТебЯ с НИм ВИдЕЛи!!" crazy

0

8

"ЭЭ на бульвар Шевцовой не гнать - я там живу. Между прочим в пентхаусе

ЗЫ: короче на Л.шевцовой на 10м этаже в 10ти этажке :-)

А ваще все классно, мне сеня ТиС инет поставил.
ЗЗЫ: завидуйте всего за неделю. Надо уметь пинать людей :-))))))

0

9

мне и в кредит неплохо сидится... :dance:

0

10

ага тока у меня скорость 34 на закачку и ночью почему то с 12 до 120 поднимается. ..... короче рад.... комп не вырубается совсем теперь снова в линейку ушеллл..... .короче комп это зло :-)

0

11

s3m написал(а):

короче комп это зло :-)

ога)))) комп это самое большое зло xDDDD
но притягательное, сучка)))

+1

12

s3m написал(а):

"ЭЭ на бульвар Шевцовой не гнать - я там живу. Между прочим в пентхаусе

ЗЫ: короче на Л.шевцовой на 10м этаже в 10ти этажке :-)

А ваще все классно, мне сеня ТиС инет поставил.
ЗЗЫ: завидуйте всего за неделю. Надо уметь пинать людей :-))))))

Да знаю я хде ты живешь...))))
А насчет зависти...ДА Я ЗАВИДУЮ!!! :D ШУТКО!

0

13

гыы

0

14

я вот живу в старом немецком доме и меня это больше торкает :D

0

15

Это чем же ?

+1

16

ну во-первых тут стены млин метра два толщиной (соседи не жалуюцца на громкую музыку)
во-вторых всего три этажа (малоли что...)
в-третьих на каждой лесничной площадке по одной квартире всего... :D  ощем тихо и мухи не кусают
да и кодовый замок тоже не уступает всяким домофонам и т. п. как в тьрьме млин :cool:

0

17

Чего-то все совсем затихли. Зима что ли усыпляюще действует так?

0

18

точняк зимой все приличные эльфы лобо летят на юг, либо впадают в спячку =D а я тут болею, 38,5 и все к этому прилагающееся :(

0

19

тов.Elf
А я вот тоже болею. =( Но у ми хорошо, что температуры нет =)

0

20

я ужо без температуры :D  вопщем апослязавтра на работу :(

0

21

тов.Elf
А я вот ужо сегодня на работе.)

+1

22

хреново те  ХD
а давайте уже друг другу плюсики ставить! :crazy  :lol:  :D

Отредактировано тов.Elf (2008-01-08 20:35:14)

0

23

тов.Elf
да не, все оке. Я уже привыкло  crazy

плюсики..минусеги..

0

24

угу +)   вот товарисч s3m мну ужо минусег поставилъ хз за что о.о пайду и утаплююуууусь!!!! ааа! :lol:

0

25

Проверял. Работает. :-D

0

26

s3m
Дааа...Намально проверил...

0

27

тоже на ком-нибудь проверить?.... :rolleyes:

0

28