Koenig J-ROCK Revolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Koenig J-ROCK Revolution » Уличная мода » Harajuku Style Girl

Harajuku Style Girl

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Офигенная уличная мода!

0

2

мне почему-то кажецца, что  это просто косплей ...о.О по крайней мере две первые фотки точно)

Отредактировано тов.Elf (2007-12-01 14:45:30)

0

3

Мой вклад ^^

0

4

Кстати на первой фотке косплеют Татсуро  из Муков, я где встречал такую его фотку

0

5

тов.Elf
в том-то и дело, что Харадзюку могут спокойно делвать и косплей, и все что душе угодно)))
Это довольно-таки разношерстная компания.

0

6

Немного инфы о моих фаворит Харадзюку))

Харадзюку - это один из центральных районов Токио. Здесь развита индустрия развлечений - игровые комплексы и залы караокэ, рестораны, бары и дискотеки ежедневно притягивают сюда десятки тысяч молодых людей. Именно отсюда распространяются супермодные увлечения по всей стране.
Здесь расположено бесчисленное количество магазинчиков, а еще - практически в любое время суток прямо на улице можно встретить профессиональных музыкантов, торговцев ювелирными изделиями, и просто отдыхающую молодежь.
Это своеобразный "город в городе", эпицентр молодежной субкультуры. Здесь одеваются звезды visual kei и поклонники косплея. "Алисы", "кролики", "королевы", и "готик-лолиты".
Близость улицы мод Омоте-сандо накладывает свой отпечаток. Для готически увлеченных, металлически продвинутых, припанкованых подростков параллельно Омоте-сандо идет маленькая улица Такешита-дори, на которой расположены спец-магазины, где каждый может купить себе готическую школьную форму, готический парик, готические чулочки, передничек, цепи, майку со свастикой, латексные брюки и джинсы на 10 размеров больше самого большого размера.
Больше всего на мосту Harajuku кроме самих готических девочек и мальчиков (их порой очень сложно бывает отличить друг от друга), тусуются туристы, перед чьими фотоаппаратами вся эта братия охотно позирует.

0

7

круто. почему у нас такого нету.... :(
кстати, скиньте еще таких фоток, или дайте пару сцылочек чтоб покачать... :)

Отредактировано тов.Elf (2007-12-02 21:31:20)

0

8

Еще...

0

Вы здесь » Koenig J-ROCK Revolution » Уличная мода » Harajuku Style Girl